- ホーム
- 料理
■■逸品料理■■
鹿児島 牛のササミ
500円(税込)
1/10
鹿児島 牛のササミ
500円(税込)
椎茸バター醤油
300円(税込)
1/10
椎茸バター醤油
300円(税込)
レンコン明太子チーズ
300円(税込)
1/10
レンコン明太子チーズ
300円(税込)
ギンナン変わり揚げ
300円(税込)
1/10
ギンナン変わり揚げ
300円(税込)
丹波黒豆とクリームチーズ
300円(税込)
1/10
丹波黒豆とクリームチーズ
300円(税込)
チーズ盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
チーズ盛り合わせ
1,200円(税込)
■■コース内(一部)■■

前菜
コース内
1/10

前菜
コース内

北海道 仙鳳趾産 牡蠣
コース内
1/10

北海道 仙鳳趾産 牡蠣
コース内

牛ランプ肉の赤ワイン煮込み
コース内
1/10

牛ランプ肉の赤ワイン煮込み
コース内

じゃがバター トリュフ風
コース内
1/10

じゃがバター トリュフ風
コース内

無花果とクリームチーズ
コース内
1/10

無花果とクリームチーズ
コース内

しめじの黒豚ロース肉巻き
コース内
1/10

しめじの黒豚ロース肉巻き
コース内

玉子サンド
コース内
1/10

玉子サンド
コース内

