串 創作料理 Rin

串 創作料理 Rin

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 06-4301-4994

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • ■■逸品料理■■

      • 鹿児島 牛のササミ

        500円(税込)

        1/10

        鹿児島 牛のササミ

        500円(税込)

      • 椎茸バター醤油

        300円(税込)

        1/10

        椎茸バター醤油

        300円(税込)

      • レンコン明太子チーズ

        300円(税込)

        1/10

        レンコン明太子チーズ

        300円(税込)

      • ギンナン変わり揚げ

        300円(税込)

        1/10

        ギンナン変わり揚げ

        300円(税込)

      • 丹波黒豆とクリームチーズ

        300円(税込)

        1/10

        丹波黒豆とクリームチーズ

        300円(税込)

      • チーズ盛り合わせ

        1,200円(税込)

        1/10

        チーズ盛り合わせ

        1,200円(税込)

    • ■■コース内(一部)■■

      • 前菜

        前菜

        コース内

        1/10

        前菜

        前菜

        コース内

      • 北海道 仙鳳趾産 牡蠣

        北海道 仙鳳趾産 牡蠣

        コース内

        1/10

        北海道 仙鳳趾産 牡蠣

        北海道 仙鳳趾産 牡蠣

        コース内

      • 牛ランプ肉の赤ワイン煮込み

        牛ランプ肉の赤ワイン煮込み

        コース内

        1/10

        牛ランプ肉の赤ワイン煮込み

        牛ランプ肉の赤ワイン煮込み

        コース内

      • じゃがバター トリュフ風

        じゃがバター トリュフ風

        コース内

        1/10

        じゃがバター トリュフ風

        じゃがバター トリュフ風

        コース内

      • 無花果とクリームチーズ

        無花果とクリームチーズ

        コース内

        1/10

        無花果とクリームチーズ

        無花果とクリームチーズ

        コース内

      • しめじの黒豚ロース肉巻き

        しめじの黒豚ロース肉巻き

        コース内

        1/10

        しめじの黒豚ロース肉巻き

        しめじの黒豚ロース肉巻き

        コース内

      • 玉子サンド

        玉子サンド

        コース内

        1/10

        玉子サンド

        玉子サンド

        コース内

    • facebook
    • twitter

    串 創作料理 Rin

    くしそうさくりょうりりん

    • 住所
      大阪府大阪市北区天神橋4-8-14 カラウナビル2階
    • アクセス
      大阪メトロ堺筋線扇町(大阪)駅1出口より徒歩約2分/JR大阪環状線天満駅出口(南側)より徒歩約3分
    • 電話
      06-4301-4994
    • 営業時間
      火~土、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00) 日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2022 串 創作料理 Rin